Лелиил Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 ! Предупреждение:ion1, и Unit 02, вы что совсем дико и окончательно потеряли страх и совесть? безумнейший оффтоп не по теме. Дико радует, что умеете пользоваться тегами. это вас немного спасло. Так же проверьте свой ящик. там вы найдёте письмецо счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 ОМГ, ЛЕЛИИЛ, за что ты их так? Кто???? Кто о ней так думает?Да повсюду пишут: "если прикажут, то сделает". Но я считаю, что хоть в этих словах есть доля правды, но у Рей есть и собственная воля. Если она не заинтересована в том, чтобы что-то сделать, то она не будет это делать. А уж если прикажут - то может будет, а может и нет (игнор Евы-04, например). В пределах морально-разумного, я думаю, как у всех нормальных людей... Проблема просто в том, что у нее мало интересов и непонятная зависимость от Гендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 ! Предупреждение:Устное серьезное предупреждение.Советую обратить внимание, кто является модером этого раздела.а так же советую обновить правила в памяти - претензии к модератору обсуждаются только в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Выложу я две ссылки на видео клипы про Рей: 1. Evangelion - Erased - Title_ Can't erase you, Rei http://www.rapidshare.ru/567563 2. Ajanami Rei http://www.rapidshare.ru/567715 --------------------- -фан Аянами Рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Nikita, пости все тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTAN Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 вспомнился мне тут момент Рей и Тодзи на крыше школы " :evangelion_touji: Ты волнуешься о Синди?Верно. :evangelion_rei: Ну возможно это и так." это до схватки с Евой-03 Получается Рей ещё не знала или не понимала своих чувств к Сину Или это был взвешенный и продуманный ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 вспомнился мне тут момент Рей и Тодзи на крыше школы " :evangelion_touji: Ты волнуешься о Синди?Верно. :evangelion_rei: Ну возможно это и так." это до схватки с Евой-03 Получается Рей ещё не знала или не понимала своих чувств к Сину Или это был взвешенный и продуманный ответ? Скорее всего не понимала своих чувств к Сину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 вспомнился мне тут момент Рей и Тодзи на крыше школы " Ты волнуешься о Синди?Верно. Ну возможно это и так." это до схватки с Евой-03 Получается Рей ещё не знала или не понимала своих чувств к Сину Или это был взвешенный и продуманный ответ? Скорее всего не понимала своих чувств к Сину. Но тем не мение они к этому моменту уже появились. Он ей был уже небезразличен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Главное, уже что-то понимала для себя. И не думаю, что первому встречному (всё-таки кто для неё Тодзи?) она стала бы говорить всё, о чём думает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 А по моему все таки Рей говорит именно то, что думает и то что хочет сказать. Это бесхитросный человек. Она никогда не хитрила, не строила коварных планов, говорила прямо и четко *как Суворов* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения