Sp1tf1r3 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Это больше было похоже, на неуклюжую попытку диалога. А при чем тут спасение? Его работа и работа спасателя, разные вещи, хотя Рей могла и подразумевать именно это, вот только ни ты не я не похожи на экстрасенсов, что бы это утверждать, а в разговоре фигурирует лишь "работа". Она могла и себя под это определение включить и ещё много много вещей.В общем виде диалог получился ни о чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Это больше было похоже, на неуклюжую попытку диалога. А при чем тут спасение? Его работа и работа спасателя, разные вещи, хотя Рей могла и подразумевать именно это, вот только ни ты не я не похожи на экстрасенсов, что бы это утверждать, а в разговоре фигурирует лишь "работа". Она могла и себя под это определение включить и ещё много много вещей.В общем виде диалог получился ни о чём. А кто его знает, если Рей была реальной, то лучший способ узнать - это было бы спросить ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Вот мне например не понятно почему у нее такой бардак дома и на что она все свободное время убивала. Ну и у Мисато бардак. Может и у зрителя бардак, за что Рей и Мисато понравятся ему еще больше, вот и весь тайный смысл. Свободное время - ну книжку например, почитать, в басейн сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Это больше было похоже, на неуклюжую попытку диалога. Я, в общем, согласен, что диалог этот был не в пользу Рей. Она выразила свой протест пощечиной, не пытаясь сперва разобраться в проблеме Синдзи и Гендо. Видимо она сильно запала на на мужика... Хотя Син тут тоже проявил излишнюю эмоциональность и не подумал о мотивах Гендо (хотя какие там мотивы?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Да потому, что ей было все пофигу и зачем убирать, если к ней никто не приходил до Синдзи. Ужас) И ты считаешь, что это хорошо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Ужас)И ты считаешь, что это хорошо?) Я считаю, что это не очень хорошо. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Просто ты привёл это как аргумент в оправдание беспорядка =) Я аж испугался)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Ха! А аргумент то был бы железный!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 А вот вопрос: как Рей относилась к мисато? Я считаю, что между ними небыло чего - то вроде дружбы, но ведь Рей была у неё дома и ходила с Мисато и другими пилотами хавать за счёт Мисато. Кто чиво на эту тему скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Мисато и Рей? Да никаких отношений, кроме как "командир-пилот" не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения