Hella Jeff Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Это парни вы по моему перебераете, конечно понимаю перс аниме клёво нарисованый и.т.д но она не настоящая в конце концов! <{POST_SNAPBACK}> Кто тут не настоящий??? Рей самая чтонинаесть настоящая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 В Рей много "Изюма"... Для меня это во первых - загадочность(Хочется понять, раскрыть её внутренний мир), во вторых - невинность (прям ангелочек), в третьих - её голос в оригенале Похож на шёпот листвы, тихое журчание ручья, вопщем когда я его слышу меня переполняет чувство тревоги (В положительном смысле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 В Рей много "Изюма"... <{POST_SNAPBACK}> Так и хочется взять вилку и основательно поковыряться - её голос в оригенале <{POST_SNAPBACK}> Действительно хорошо звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Каждый ищет свой идеал, совершенство... Один минус: совершенство нельзя любить, им можно только любоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Никто не совершенен.. даже рей.. поэтому... ее можно любить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Парни а вы в курсе, что Пен-Пена и Юй озвучивала та же актриса, которая озвучивала Рей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 нет не вкурсе, правдо я из за русского перевода не одного оригинального голоса не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Парни а вы в курсе, что Пен-Пена и Юй озвучивала та же актриса, которая озвучивала Рей! Насчет Пен-Пена не знаю, но Юй точно озвучивала та же актриса что и Рей, а зовут ее Мегуми Хаяшибара вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Непойму, а как можно озвучивать пен-пена? - Аааа!(Син и Пен) *удар рыбы о пол* - Я ухожу. надолго -вшпшпшпшвш! -аааа! Мммисато-санн!!! -Что? -Там, там, там... -А это его зовут пен-пен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Не, реально, наберите в яндексе Hayashibara megumi и зайдите на самую первую ссылку, там будут написаны все её роли (озвучка), там и увидите, что она озвучивала Пен-Пена... Хотя бред конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения