Ultralich Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Я фанат Аски , но Рей мне нравится. Жалко ее... Она понимала, что нужна только в качестве орудия, и в случае гибели ее заменят еще одним клоном. Трагично :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Мне тоже её очень жалко Особенно когда в манге они с Синдзи были вместе у фантана и у неё начали выказыватся какие-то чувства к нему, а потом она пожертвовала собой при битве с ангелом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerGeant Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Мне тоже её очень жалко Особенно когда в манге они с Синдзи были вместе у фантана и у неё начали выказыватся какие-то чувства к нему, а потом она пожертвовала собой при битве с ангелом А я не читал.. Но все равно, абыдно, когда ТУ случился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 В манге как будто больше и подробнее о ней говорится. Например я не помню сцены когда Синдзи пришёл снова к ней домой и она даже пригласила его войти. В аниме она так сильно не показывала своих чувств (конечно по сравнению с эмоциями других людей это мало, но для Рей это очень мило ). Я так был рад за неё тогда ^_^ Я очень хочу чтобы Садамото написал отдельное продолжение после этого момента, которое уже почти не будет касатся самого Евангелиона. Чтобы борьба с ангелами как-то закончилась более счастливо, и главным были отношения Аянами ^_^ Пускай это не будет Ева, но я бы очень хотел прочитать другую версию всего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 По моему нелинейность не в его вкусе Интересно, авторы ожидали такого ажиотажа по отношению к Рей со стороны фанатов Евы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Totoro Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Ожидали, неожидали, но надеялись на это, точно. Алсо не забываем состояние Анно во время творчества. Это ключ ко всему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Интересно как сами Анно и Садамото относятся к Рей? )) Интересно было бы узнать мнения авторов. -------------- P.S. Если когда-то они давали интервью на эту тему, скините пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Известно, что Анно являлся на момент создания NGE( не Ребилда) Аскаголиком, Садамото же был и остается Реефилом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Интересно как сами Анно и Садамото относятся к Рей? ))Интересно было бы узнать мнения авторов. Ну, Анно вроде где-то там говорил что персонажи - психи и с чего все так от них прутся - непонятно ("Странно, что Евангелион стал настолько популярен — все его персонажи настолько больны!"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) BlackMagic Ха-ха))) Теперь понятно почему мне манга больше нравится))) Mitea да, они с большими проблемами, но именно поэтому Ева мне понравилась намного больше всех других аниме. Оно умное чтоли, а не просто тупой махач как Наруто или Блич))) + там затронуты действительно интересные темы для размышления ) Изменено 27 марта, 2010 пользователем Lance офф. -----------------------=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения