arasluB Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 /me в ЛОЛе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 принцепе наро Мисато нормальная чувиха ну посудите и об Аске. Лично мне подуше Рей мне нравиться она. Почему мало мечтателей мало хоть и немного ну точно немало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 ! /me в ЛОЛе!arasluB, а что собстенно смешного. Я уверен Аскеры испытывают всё тоже, что и мы к своей героине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arasluB Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 !!arasluB, а что собстенно смешного. Я уверен Аскеры испытывают всё тоже, что и мы к своей героине. <{POST_SNAPBACK}> Да не, меня просто "прет", когда изъясняются без пунктуации ^^ А по содержанию - вот это: "да Аска ваще жжот Синдзи хоть и депресивный уродец высшей марки но так над ним издиватся эт мясо надо было Синдзи ей по мордасе надавать чтоб ся так не вела а скоко рас она бедного Синдзи продинамила ЖЕСТЬ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Да не, меня просто "прет", когда изъясняются без пунктуации ^^ <{POST_SNAPBACK}> у меня в школе параша была по русскому за пунктуацыю(какое тяжолое слово ) я бла экзамены здал токо из за того что было изложение с элементами сочинения а то каюк мне настал бы так что если бы я ставил запятые лучше от этого не стало ток хуже можете поверить извиняите за неудобство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Еще на мой взгляд Рей нарисована куда красивее Аски и ева ее красивее ЕВЫ 01 и 02(чето не то написал 1 раз ) костюм ваще шыкарный а самое главное все сини белое 2 моих любимых цвета <{POST_SNAPBACK}> Полностью сагласен с тобой BorisBritva! Но я струдом магу сказать что Рей мне нарвится своим характером!!! Все её любят по внешнему виду!!! Сто Пудов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Все её любят по внешнему виду!!! Сто Пудов!!!Ты ошибаешся друг мой. Если тебе все нравится тока по внешнему виду, то ты ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Ты ошибаешся друг мой. Если тебе все нравится тока по внешнему виду, то ты ............. <{POST_SNAPBACK}> Ну вот ты-то объясни мне за что ты ее так ценишь!!!!!! :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Да я даже незнаю как это выразить, богиня он и есть богиня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Да я даже незнаю как это выразить, богиня он и есть богиня! <{POST_SNAPBACK}> Вот видишь!!!??? Вы все говорите про Рей что любите её не только за внешность, а когда я вас спрашиваю "Ну за что вы её либите". Все сразу затихают!!!!! :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения