Michael Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 народ так озаботило когда же у нее день рождения, странно однако Ну тады еще подумайте что считать рождением- получение ребенка путем клонирования или позднейшее выпускание из того бидона где она плавала со своими клонами и вопрос чуть поменьше- а днюху которой же Рей вам надо- их там помнится 3 было, принимавших участие в действиях, а то и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASUKAforeva Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) народ так озаботило когда же у нее день рождения, странно однако Ну тады еще подумайте что считать рождением- получение ребенка путем клонирования или позднейшее выпускание из того бидона где она плавала со своими клонами и вопрос чуть поменьше- а днюху которой же Рей вам надо- их там помнится 3 было, принимавших участие в действиях, а то и больше Имеетса ввиду ДР плода с голубыми волосиками который получился путём скрещивания ДНК И если я не ошыбаюсь душа Аянами после смерти мгновенно пересилялась в следующее тело. Так что Рей можно щитать 1 а не 3 или более. Тут наверно правельние сказать когда ДР у душы Аянами.<===а вот ето вроде не в тему) Изменено 24 августа, 2006 пользователем ASUKAforeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 каждая рей (1,2,3) родились максимум с часом разницы - дадта выхода ребенка из эмбрионального состояния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 опля!!! Я ЗА!! Предлагаю считать ДР любимой Аянами 30 марта)) Так как других вариантов нет, а сама идея просто супер! (Макарыч - жжешь) Думаю она будет только рада, даже если мы и ошибаемся, всё равно ей будет лестно, что мы помним о ней! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Бедная Рей.... Если бы я не вспомнил о ее дне рождения, вы бы нескоро задумались )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVANGEL Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 а вы где исправлять будите ДР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Блин мысл гениальная, справлю в обезательном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Рэй, Аянами Рэй. Сколько нежности и плавности в этом ласковом имени. Оно словно мед стекает с уст каждого кто его произносит. Рэй словно опавший листок сакуры. Такой же алый, нежный и шелковистый, кружится на ветру, но не как не достигнет земли. Ее голос это звон тысячи маленьких колокольчиков, звон которых не нарушает тишину, а дополняет ее равновесие. Ее глаза словно зеркало отражает всю жесткость этого мира, но дают надежду на лучшие и вселяют своей краснотой надежду. И это все Рэй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Блин, хоть об стену убьюсь, но звучит как плагиат, извини) P/s лепесток сакуры обычно белый, и так пожалуй было бы правильнее. если уж сравнение такое делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vision Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Не знаю, но хоть убей не - не нравится мне Рэй и всё тут... Какая-то она безжизненная, не чуствуется в ней души. p.s Только не надо напоминать мне о её происхождении... p.p.s А имя действительно очень красиво звучит: Аянами Рэй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения