Ion Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Может ли быть объективная причина не любить Рей?, - взятся им неоткудо. Есть ли объективная причина проявлять какие-либо чувства к рисунку незнакомого японца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Думаю что для многих - это уже больше чем просто рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 ммм раз больше чем просто рисунок значит нет объективности:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Аянами Рэй - это не рисунок. Это то, что находится в нас самих. Нельзя полюбить то, чего не понимаешь, то, что чуждо. Значит есть объективная причина любить образ, который имеет для нас большое значение. Без каких-либо чувств и надежд нечего делать в этом мире. Если кто-то очарован Рэй (Аской, Мисато, ...), то он способен любить и реальных людей, с которых эти персонажи срисованы. А это уже само по себе очень хорошо. И полностью соответствует замыслам "Евангелиона". Не Рэй сделала Конец света. Всё могло пройти и без неё. К тому же не конец, а новое начало. Рэй не стала бы просто убивать людей. Ведь никто и не погиб. Но не в этом дело. 3й Удар был неизбежен, и Рэй захотела, чтобы именно Синдзи решил, каким быть будущему. Разве это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Конечно прекрасна :yappi: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivian Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Прекрасна :) Но слишком замкнута в себе, хотя печаль ее красит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaNT Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Рей не замкнута в себе, просто в ее жизни долг - основное. Только на это надеялся Гендо. В этом была его ошибка (зов Синдзи оказался для Рей важнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivian Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Рей не замкнута в себе, просто в ее жизни долг - основное. Нет, тут не только долг, факторов хватает, одни рассуждение ее "Кто Я?Я Аянами Рей..." говорят о том, что не долг у нее основное, просто она зависима, подневольна и уже знает свой финал.Так что вполне логично указать на ее замкнутость, или скорее нелюдимость... Эх, как то пространственно выразился, но думаю идея ясна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Аааааа.....*горько плачет* Я бы пал к её ногам!!!! http://www.evanotend.com/component...,detail/id,355/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 2Exelero Да-а ,задарил цветами ,устилал дорогу перед ней лепестками роз :lol: , писал стихи,подарил общение которого она жаждала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения