Chaos Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 ать, забылэто ж вроде приквел? тогда еще можно) стоп а ты спас ее от пожара? раз далия молодая, то и тогда самаэля может не получится? следовательно - чьи там монстры? Монстры порождения ненависти Алессы а может и нет я нашел бедняжку в кругу Метатрона. Дахлия проводила ретуал. Незнаю по ходу игры розберусь что и когда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Мож опять пришельцы будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Прошёл PS2-версию, понравилась идея с "Алессой в Зазеркалье". Если пятую часть эта же команда делает, то ещё не всё потеряно. Мож опять пришельцы будут. Будут. Внимание СПОЙЛЕР!!! Искать ключ на вершине лестницы в строение к северу от больницы с начала игры. Ключ называется "Room 502 Key", его надо будет использовать в мотеле. P.S. Сам я его ещё не искал, это подсказка из прохождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Посмотрим, я как раз неподалёку тусуюсь оружия собираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyo Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Играл в первую часть с эмулятором, третью и четвёртую давали на диске. Вот сейчас скачал вторую и качаю ОСТ'ы, ОСТ'ы в Сайлент Хилах просто вещь, особенно из первого, так и называеться Silent Hill, кто не слушал, послушайте, не пожалеете. На мой взгляд, да и не только на мой - четвёртая часть, пока что самая неудачная. Огорчаеть только одно - это мегакривое управление, портированное с консоли X_X Да, кстати, если кто не знает - помоему в этом году уже должна выйти 5-я часть Сайлент Хила, скриншоты я уже видел и ролик геймплея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 если не сложно ссыль на геймплей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Я лично гоняю осты второй части с завидным постоянством. А на счёт четвёртой части согласен, не очень она вышла, той атмосферы уже не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 однако когда я начал играть в рум один дома дождливым вечером - после получаса игры отсижывался на кухне с включенным телевизором, ибо мне все время казалось что из под кровати в комнате ктото должен вылезти алсо, сх4 был моим первым сх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Сайлент Хилл 4 это ваще не тема. Глав герр в своей квартире двигается, как поезд. Дурацкие возвращения ( с минимумом изменений). Даже сиамские близнецы нефига не страшные. Ах, да ещё ам можно регулировать силу удара. Потрясающее нововведение. И, ограниченный инвентарь тоже безумно радует. P.s. 2 часть форева.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Кстати вот ссылка на первый Silent Hill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения