WURGER Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Я не понял. Уже и эпилог перевели. Так почему не выкладываете. Так и лежит 9 глав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Я не понял. Уже и эпилог перевели. Так почему не выкладываете. Так и лежит 9 глав. Зависит от того, где лежит. На моем сайте сейчас лежит только 7 глав, но эти главы прошли повторное редактирование и претерпели значительные исправления. Там же и пояснение относительно того, что сейчас происходит с ТОИЛИ. Что лежит на ЕнЕ я не знаю, в данный момент сайт не работает, наверное идет обновление. Потерпи, ты же хочешь читать нормальный перевод, а не натыкаться на каждой странице на ошибки и ляпы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WURGER Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Я уже нашел перевод до 12 глав. Эпилог только остался. Эх... ХОЧУ ЭПИЛОГ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Перевод и редактирование таки да, завершены. 12 глав и эпилог доступны всем желающим. Если кто-то хочет заняться переводом всяких там side storys и вырезаных эпизодом - я буду только рада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Наконец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psiggy Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Прочитал эпилог. Не понял, таки Аска одноглазая на свадьбе или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Прочитал эпилог. Не понял, таки Аска одноглазая на свадьбе или нет? Да, у нее прекрасные, чувственные голубые глаза (одного не хватает). Больше не нашел чего спросить? Там же русским языком сказано - одним глазом она не видит. Но он, по крайней мере, на месте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Прочитал эпилог. Не понял, таки Аска одноглазая на свадьбе или нет? блин ну зачем так палить сюжет-то?И главное не написанно нигде что спойлеры есть=(Хорошо ещё не отмочил на чьей свадьбе. :lol: Кстате HTML книжка будет? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Да, у нее прекрасные, чувственные голубые глаза (одного не хватает). Больше не нашел чего спросить? Там же русским языком сказано - одним глазом она не видит. Но он, по крайней мере, на месте :) Надо было вставить стеклянный! Или нет, лучше кибернетический протез! :lol: :lol: Кстате HTML книжка будет? Специально для тебя: http://www.forum.evanotend.com/in...p?showtopic=686 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Спасиба.А то какието две части,и скачивались у меня фигово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения