Prohan Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Фигней заниматься все равно буду, и никто меня от этого не отговорит! Заказал большую партию концентрированной кислоты на суперсекретном оборонном заводе. Параллельно заключил договор с таинственным африканским племенем об обмене секрета их ужасного яда на приобщение к тайне фанфикописательства. Жду результата обеих сделок... Пожелайте удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Удачи, но накосячишь, я тебя заочно отпою. ЗЫ. Ситуацию с Рей можно выправить, довольно таки изящно, но это слишком .... Жестоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Ситуацию с Рей можно выправить вообще всегда, если Рейквариум еще не опустошен ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Блин, Шайран, что, одинаково думаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Фанаты Рей, называется... :) Ну да, раз уж Рейвариум не опустошен, то каждому по Рей, и пусть никто не уйдет обиженным! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Просто это единственная отговорка, что логично можно принят в твоей ситуации. Все остальное, сжечь товарища Прохана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Тогда сжигайте. Дрова и бензин приносите с собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Не сомневайся. Мы ждем, либо крепко сбитого фанфа, либо ты будешь забыт в вечности. Сюжет есть, но ты его безбожно тянешь не туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Увы, такой вот я аццкий безбожник... Я продолжу писать так, как задумал. Посмотрим, что получится в итоге и понравится ли это вам, дорогие мои читатели. Возможно, некоторые ясности по поводу Рей появятся уже в следующей главе, но я этого не обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Коротко выскажу свое мнение о фанфике: Один из тех фанфиков, которые хотелось бы дочитать до конца. Регулярно слежу за обновлениями. Единственный существенный для меня минус - слишком короткие главы. Читаю быстро. Возможно ли делать их более объемными? А то основные события только начались, а уже 18 глав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения