Vietnam90 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну, что я могу сказать - 20-я глава на прежнем уровне. Не лучше, не хуже. Сюжет дрейфует прежним курсом, события развиваются в соответствии с дрейфующим сюжетом. Ошибок нету - это радует. Эээ... технические вопросы я вообще себе не задал во время прочтения, так как Прохан тут праивльно сказал: Евангелион тоже не идеален. Это я к тому, что мир автора есть мир автора - это раз. А два - всё, что связано с гигантскими роботами противоречит этим самым законам физики. Хочу следующую главу. В тайне надеюсь, что там сюжет сделает динамичный и крутой поворот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Евангелион тоже не идеален мир автора есть мир автора ВАРНИНГ! Есть мир Евангелиона, в котором оперирует автор. Фик по готовому миру - это не его мир! То есть, принимаем на веру все события и законы Евы, либо предлагаем им альтернативу - но компенсирующую и не нарушающую общей целостной картины. В своём мире гуляем хоть всю ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Фаблер, позволь с тобой не согласиться. Мы имеем мир, внешне похожий на мир оригинального "Евангелиона". В частности Апостолов в оригинале не было. Так что отклонения от физических законов остается на усмотрение автора. Это все же его мир. Пусть и похожий на другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 внешне похожий на мир оригинального В частности Апостолов в оригинале не было ОМГ ну и аргументация... я воздержусь от комментариев :Р не соглашаться - да на здоровье, твоё право ХО Повторяю: фанфик, т.е. творчество фанатов имеет жёсткую привязку к оригиналу по определению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Ладно, Фабл, я снова не так выразился. Я имею в виду то, что автор придумал некое техническое изобретение. Если он решил, что оно работает - значит, оно работает))) Хотя, иногда я люблю покопаться в тезнической части. Но не сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Жесткую привязку,да?) Единственная таковая - имена персонажей. Остальное авторы фиков тусуют, как хотят.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Повторяю: фанфик, т.е. творчество фанатов имеет жёсткую привязку к оригиналу по определению. а исключением кросоверов имеющих привязку к нескольким вещам сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Все-таки не удержался, проконсультировался по поводу винтовок. Теоретически, описанное мной оружие возможно, равнол как и его нестабильность, взрывоопасность и уничтожение после серьезных повреждений. Так что я не сильно грешил против истины. P.S. Только не требуйте у меня техническую документацию оружия и подробнешее описание принципа работы с указанием всех материалов и источника энергии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Хе-хе... если только в качестве дополнительного контента))) Но тогда ещё и концепты винтовок надо, ровно как и самих СЕ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Ага, этакий артбук по фанфику. Плюс то, что не вошло в текст, первоначальные задумки и все такое прочее... Увы, художник из меня никакой. Но идея про дополнительный контент интересна, возьму на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения