Шайдар Харан Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Михаил, не слушай его) За одну ночь макисмум научишься говорить предложениями из двух слов, преподы криво смотреть станут. Уж лучше две, вторую ночь потратишь на шлифовку стиля повествования и вычитку шпор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Вобщето главное улыбайся и преподы к тебе потянуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 ЕГЭ же теперь, так что стиль повествования толкьо на экзамене по английскому пригодится. Так, значит английский - 2 ночи, остальные предметы - одна ночь на подготовку. Взял на заметку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Тока МГУ в очередной раз этим ЕГЭ подотрется. Или примет результаты - а потом устроит доп экзамены и дикий отсев. Да, фсе в армию! Вузы же сейчас режут. У нас каждый дворник с высшим образованием. Только гасторбайтерами и спасаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Ну вступиельные экзамены в ВУЗ это еще, если и будет, то дальше, чем ЕГЭ. Да и говорят, тут в округе все по ЕГЭ берут. А Москва? Что Москва? Даже если буду выращивать во двре института картошку, придется её продавать всю, чтобы расплатиться с мафией за проживание на станции метро, находящейся на их территории. Хрень какая-то выходит. Жрать то че тогда? P.S. и я тут немного пописал, уже дошел до места, где Ваня достает прог-нож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Ваня достает прогнож - звучит поэтично. Вася достает прогнож у братвы за два баллона Мисатиного пива.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Итак, встряайте. Глава 3 - Ваня идет в школу, а тем временем нападает Четвертый Засланец. В следующих сериях: ... собственно пока сам мало представляю, что будет в следующей главе. Так как целую главу описывать, как он будет бродить по всяким метро, кинотеатрам и холмам я не собираюсь, то скорее всего надо будет написать чего-нибудь про школу... в стиле "Вон из класса! Я вас лучше в коридоре иметь буду" (это наша учительница по английскому разок так отожгла). PS и конечно жду восторженных отзывов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 улыбнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Глава 4. Ваня опять идет в школу. В школе очень весело. Любые совпадения с реальными событиями и людьми являются преднамеренными, если эти события происходили (эти люди учатся/работают) в 17 школе горорда Ачинска, и являются абсолютно случайными совпадениями в другом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Зачет. Давно я так не угарал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения