Daishi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 кхым! 8) не помню какая кнопка точно... в общем открой окно пазл-карты и внимательно изучи то место где зарыта Слеза, особенно что вокруг находится а потом сверяйся с картой мира и ищи совпадения. в кампании порядка легко найти а вот в кампании Дангеона вешалка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Едрен-батон за кого ты меня держишь??? Я не первый год прожигаю время на Героях и знаю где находится карта (кстати в 5 героях она находится в разделе заданий.Кнопка там так и называется "Карта"). Я же грю у меня видуха тупит и вместо карты сплошное пятно и где там что не видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Эм, сорри! 8) ну трабла тогда получается так как даже в кампании место нахождения грааля генерится случайно как и раньше, поэтому предугадать где он в этот раз практически невозможно... а, вот кароч у меня грааль в этой кампании дважды был зарыт в одном и том же месте. чуть попоже покопаюсь и выложу скрин, может быть поможет... Изменено 26 июня, 2006 пользователем Daishi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Да герои 5 это круто! А святой граль теперь называется слезой АСКИ(Асхи) довольно забавно молодцы разроботчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 да слов по поводу игры просто нет! Нивалу очередной зачет и поклон. игра проходится га одном быхании ток вот чета в шестой главе толи надоело толи устал, временно забросил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Герои 5 - возвращение к 3 серии, что меня не сильно обрадовало. Мне не понятно почему герою запрещено активно участвовать в сражении( не5 видел ни одного фильма где капитан или командир стоял в сторонке и потягивал пиво) А Слёзы Асхи(блин так и охото Аски написать) находятся почти рядом с городом между камнем и пнём. ( Чуть пзже включу их и выложу скрин.) Да кстати на этой карте кто нибудь к нижнему блокпосту бесов подходил, неслабая армия реправдо ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 это сделанно чтобы игрок не смог вынести компа. бригада в блокпосте кстати с каждой неделей увеличивается но разрабы не учли возможность "Астральных Ворот" с тыла к замку компа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Вот вот, ещё одна ляпа разработчиков. ( в предыдуших частях хотябы эти заклинания запрещали, или просто ставили проклятую землю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 факт! 8) хотя таких моментов не так уж и много и в глаза не сразу бросаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Фак не факт, но к этому я определённо критичен( нужен строгий баланс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения