Daishi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 ну я думаю они это поправят с патчями и аддонами. первый аддон принесет скаермиш и редактор карт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Они по жизни с патчами тупят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 ну эт извечная проблема, одно чиним другое ломаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 С патчами дейсивительно проблема( редактор карт появится нескоро, хотя вещь была бы темная), на данный момент есть только на музыку, перестановку баланса и загрузку в режиме боя. ( во всяком случае это что я нарыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 ну и плюс хот фиксы на баги в кампании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 А танк( не помню на какой стадии прогресса кампании я его встретил, но о в углу карты и к нему не подойти.) кто-нибудь видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 хммм, вроде не наблюдал... я фаст раном пробегал все кампании кроме Некрополиса! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 У тебя какая версия Героев? ( Лично у меня 0.9 и что-то глюк с замком инферно, когда гильдию магов последнего уровня отстраиваю, то вис на минуты 2 обеспечен. В других горедах не наблюдается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 у меня 1.01, скачал патч как только он появился во избежание натыкания на баги в кампании! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Адресок патча не подскажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения