Daishi Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 да ладна. хотя было бы здорово! 8) но помоему у DzY щас какие-то траблы с компом если судить по Объявлению: Провокация тёмных сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Все Слезу нашел, щас прохожу Инферно. Кстати из всех рас, демоны мне больше всех понравились! А у кого какое предпочтение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Мне больше всего понравился Порядок, но демоны тоже рулят (почти всё существа могут призывать себе подобных в бою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 мне Порядок понравился из-за того что это настоящие Танки, просто непробиваемые! 8) ну и естественно мой старый любимый Некрополис! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Некрополис - это тоже тема, скелетозы рулят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Некрополис это вообще отдельная тема. для них ни одна стратегия из других замков не подходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Порядок.... хм... Если сравнивать с 4 героями, то конечно сильнее (Архенглы, особый разговор). но вот на счет танков.... Неплохой отряд демонесс под прикрытием Архидьяволов и церберов и все ваши танки фтопке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 если героя хорошо прокачать то демоны просто опухнуть, не раз такое было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Товарищи кто-нибудь знает как пройти последнюю миссию за Инферно. Залез на остров через подземный проход, потусовался, а назад фигушки он завален. Бродил, бродил и надоело. Но там ума не приложу что делать, лодку не вызовешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Плохо ходил, исчи хорошо, залез через одну лестницу вышел через другую. и так от острова к острову. Даиши, а если героя-демона прокачать? Кстати кампания за Некрополис васче легкая.... с умением героя принимать в армию любую нежить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения