DupaVoz Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 А мне понравилось. Пофапываю знаете ли, на экшоны от первого лица. Вот тема зомби разве что меня угнетает. Как же она достала... То фашиками всех мучили, теперь с этими на несколько лет застрянем, походу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Вот кстати один анон очень точно расписал, почему игра разочаровывает. Процитирую. >Emotional dark cinematic trailer that wow'd many people even so much as to getting a movie deal without even releasing gameplay footage.>Gameplay is LOL SO RANDUM XD Flying Numbers and xp points with Two scoops of Memes for the win!!! Трейлер и то, что я увидел в геймплейном ролике - две совершенно разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Трейлер был многообещающий. Я даже чуть скупую мужскую слезу не пустил. А получаем лихое бодренькое рубилово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 трейлер Modern Warfare 3: War is coming home! осень обещает быть очень жаркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Хм... Очередной ещё более фантастический боевичок про ещё более злобных русских, нападающих на ещё более доблестных пиндосов... При этом, учитывая сроки выпуска, наверняка очередной штамповочный продукт а-ля БлэкОпс. Но что тут поделаешь, все равно все рубиться будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Call Of Duty умер на World At War, если не на CoD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Call Of Duty умер на World At War, если не на CoD 2 Это нужно написать красной ручкой в дневниках сотни тысяч школьников по всему миру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 трейлер Modern Warfare 3: http://www.youtube. c...oiTJbr9m04&hd=1 War is coming home! 300% больше калла и его "фдутия%. осень обещает быть очень жаркой. Battlefield 3, Red Orchestra 2, Deus Ex: HR и еще много более стоящих проектов, в отличии от этого ежегодного высера. Call Of Duty умер на World At War, если не на CoD 2 Таки именно на второй части. С выходом MW КоД скатился в сраную школоло-пострелюшку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Ну, кому как, а я первый MW люблю и уважаю. WaW не особо жалую за его малоосмысленность, хотя попытка показать японско-американскую кампанию была... интересной. Вот второй MW люто возненавидел, БлэкОпс вызвали лишь легкое разочарование, ибо ничего особенного и не дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 - трейлер к Silent Hill: Downpour Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения