Chaos Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 как то не зацепило. Хотя за элли поиграл чуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 как то не зацепило. Хотя за элли поиграл чуток В коопе очень даже бодро. Мне кажется, или кооп все спасает? С: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Мне кажется, или кооп все спасает? С: Кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Разработчикам последней полудюжины лет тоже так казалось. Отсюда и повылезали всякие пятые-шестые Резиденты да Дохлые Пространства-Три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Дохлые Пространства-ТриПо крайней мере эту игру ко-оп очень даже спасает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 В связи с колебаниями курса рубля сразу два интернет-магазина (Steam и PSN) приняли решение заменить рубль американским долларом в ценах на товары. Пруфа не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 PSN PLS NO! Я же еще столько не купил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Пожалуй всё таки не стану ждать и прямо сейчас предзакажу GTA V в каком-нибудь стимпэе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 PLS NO! Я же еще столько не купил! Вот да, теперь, чувствую, буду только подписочку брать и всё. А то игорь по 4-6к меня не привлекает ну вот вообще никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Окее, про стим источник найден, но про PSN-то ничего нет, окромя этой фразы, где его приставили к Стиму.Ну а игорь на пс4 и без того ходит в районе 4к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения