Nighteg Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 @Chaos, так он же вроде в прошлой части окончательно сдох, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Это приквел же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) @Nighteg, Спорный вопрос. Ибо. После титров мы видим место где откинулся Кратос, на полу многозначное изображение феникса. Сам труп исчез. А кровавая лужица показывает что его то ли унесли то ли он сам уполз в сторону обрыва. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Да ты что, конечно только начал) Просто я в неё ещё на ДС немного играл до этого. Хм, обычно выводы делают после прохождения. Хм, а русский язык можно будет впихнуть как-то на лицуху? Лол, естественно, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 @Chaos, гыгы, вспомнилось как я Зевса в кровавую кашку превращал. Там было написано "жмите кнопку удара". Ну, я жал, минут 10 так жал, руки менял когда уставал, экран давно уже красный, а я жму. В итоге заподозрил что что-то не так и перестал жать :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 @Nighteg, Дык то же самое))) Кроме того за всю серию Кратоса убивали раза четыре. И он всегда обещал вернутся. Так что думаю если спрос будит то и продолжение не заставит себя ждать. Правда высосано оно будет из пальца но думаю пипл схавает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Вау. Для трейлера не поскупились на живых актёров, очень редко такое вижу. Доставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Кроме того за всю серию Кратоса убивали раза четыре. И он всегда обещал вернутся. Какой офигенный там сюжет-то! Не зря, походу, дропнул. , они обычно дешевле CG-шных, лол. Внезапно, был запущен сайт, где идет обратный отсчет - Alien Noire. Если просмотреть исходный код страницы, то можно увидеть надпись "Prey 2". Также в коде можно увидеть Human Head Studios, которые занимались разработкой оригинала. Получается, в скором времени будет опубликована та или иная информация о долгожданном Prey 2. Обратный отсчет закончится 1 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Кому интересно можете заценить двухчасовой IGN Live Presents: Aliens Colonial Marines, чтоб решить стоит покупать или нет - http://www.ign.com/articles/2013/01/28/ign-live-presents-aliens-colonial-marines Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 50$... Я конечно в последнее время предпочитаю лицухи... Но это обдираловка на бренде. Я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения