Evgen Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Какие вести с полей, в новом ск3 не порушат баланс? Я не следил за новостями. Дополнение к СК2 же. Я из той немногочисленной прослойки, которая интересуется сеттингом и компанией, а не сетвыми зарубами, но как я понимаю, что вполне себе съедобно и все по старому. Имба контрит имбу, а Б-г есть и он играет за терранов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Так это же отлично - рогалики, реалистичные варгеймы и хардкорные симы на востоке не делаются. Gran Turismo смотрит на тебя неодобряюще, но меня кроме самолётных симов ничего не прельщает тоже. Впрочем, я и в них отсасываю знатно. все по старому По сути, сюжетное же дополнение с минимумом фишек в мульте. _________________________________________________________________ Кстати, о новостях: два скрина из Prey 2: Может, его всё же выпустят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Все, капец монитору - его уже ничем не отдраить. Legend of Grimrock обзаведется сиквелом.http://lenta.ru/news/2013/02/22/grimrock/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Эх, а я всё первый никак не пройду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Мне не послышалось? Лора Крафт?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Композитор у новой Лары очень неудачный, настолько музыка стандартная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 По сути, сюжетное же дополнение с минимумом фишек в мульте. Не сказал бы что фишек минимум. Баланс сильно поменяется достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Выходит 4 джиюня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Выходит 4 джиюня Ну да, слишком скоро после анонса. Очевидно, игра не супер-хит. На семёрочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения