DupaVoz Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Вот да, обохдимся плюсом и ждём распродаж. А тебе, к слову, совсем туго - ты-то всё из Японии заказываешь. Кстати, а почему у тебя нет японского плюса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 А тебе, к слову, совсем туго - ты-то всё из Японии заказываешь. Кстати, а почему у тебя нет японского плюса? Ни разу из Японии не заказывал) Всё из Америки же было, от NIS, но они перестали торговать с Европой ещё в марте, открыв европейский магазин, где все цены в британских фунтах. А японский плюс, ну, у меня не японский аккаунт же (хотя подумывал его завести, но лень возиться с этим), а обычный вообще не сдался, в последнее время и без плюса были скидки, где забирал игры по 249 рублей (которые в плюс никогда бесплатно не завозят). И вот этого всего я себе натаскал столько, столько японщины, столько дисков заготовил, такие платины долгосрочные, что могу спокойно закрыться дома на год или два. Правда на некстгене всё же меня интересуют 3 игры ради которых нужно брать пс4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну ясно. Но до некстгена тебе ещё проходить и проходить, поэтому торопиться явно не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Какая прекрасная новость! Официально: Akiba’s Trip: Undead & Undressed выйдет на PCПроект Akiba’s Trip: Undead & Undressed производства японской студии Acquire, несколько месяцев назад вышедший на PlayStation 3 и PlayStation Vita, и ожидающийся на PlayStation 4 в феврале 2015 года, также появится и на PC. NIS America готовится выпустить игру в Steam. Страница официальной группы уже появилась. Подроности ожидаются в самое ближайшее время. А то на ps3 меня дико ломало это гонять, хотя и очень хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 В коллекционное издание Hotline Miami 2 положат три виниловых пластинки! На пластинках будет 28 песен из игры, обложки пластинок будут оформлены в тон игры художником Никласом Акербладом (Niklas Akerblad), а также в комплект войдёт коллекционная телефонная карточка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Такие вот дела. Есть предзаказ, выход 17 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 За 2к пусть идуте лесом. Я до сих пор жмотничаю и премиум к 4-й части не беру. Всё жду, когда ценник ниже 1к опустится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Пройду сингл. На пиратке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 чем это лучше SWAT 4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 чем это лучше SWAT 4? Всё равно что спросить чем боевик лучше документального фильма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения