motrya Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Немного оффтопа: Ждем-с... (доступны рус.сабы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Студия Treyarch, вдоволь наслушавшись критики, решила несколько пересмотреть свои взгляды на затертую до дыр технологию и в угоду PC-версии Black Ops 2 внести в нее кое-какие серьезные изменения. Так, в IW 3.0 наряду с поддержкой DirectX 11 появятся HDR-освещение, самозатенение, светоортажатели, reveal-маппинг и многое другое. По словам генерального директора студии, созданием PC-версии шутера занимается специальная команда разработчиков, ответственная за PC-версии World at War и оригинальной Black Ops. О да-а, я помню как безбожно лагал первй БлэкОпс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Трейлер очень понравился. Очень смахивает на bioshock на движке анрил, но тут как-то атмосферней даже получилось. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Grey Fox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 на валвеском движке На анриле же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 на валвеском движке На анриле же. а мой косяк, каюсь-каюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Кстати, несмотря на мою дикую любовь к экшенам с мечами от первого лица и обиды от того, как же их мало, мне вот этот вот дисхоноред совершенно не вставляет. Ни сеттинг, ни суть, ни то что показывают. И я в упор не понимаю, чего все так с него кабанеют. Вообще, сами мечи в подобном мире как-то глупо смотрятся - почему не с пистолей всяких фигачат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Новая Лара Крофт, перезапуск франчайза: ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ! Такой сеттинг я одобряю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Унчартед и унчартед. Разве что анимация не такая страшная. Ну и Лара выглядит не совсем банально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Худший е3 на моей памяти. единственное, что более-менее заинтересовало: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Плюсую. Хотя FC3 ещё понравился да Ассасин с Ларкой. Только, их уже видели. Презентация Майкрософта уныла до невозможности. Нинтендо, как и в прошлый раз, феерическую хрень показывали. А вообще, должно ещё быть около 5-7 анонсов впереди. Посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения