man92 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=drigJrwloEg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Я наверно Гта вообще на Плойку возьму. И это, сегодня же вышла Ni no Kuni Пс 3 версия, игра к которой приложили руки Studio Ghibli, в общем шикарная рпг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 И это, сегодня же вышла Ni no Kuni Пс 3 версия, игра к которой приложили руки Studio Ghibli, в общем шикарная рпг. На английском надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 На английском надеюсь? Да.Мне не нравится Миядзаки, но будь возможность я бы сыграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Я наверно Гта вообще на Плойку возьму. Правильно, нафига тормознутое мыльное кинцо за 2300? Ждём пекабродский релиз. И это, сегодня же вышла Ni no Kuni Пс 3 версия, игра к которой приложили руки Studio Ghibli, в общем шикарная рпг.сегодня же вышла Ni no Kuni Пс 3 версия, игра к которой приложили руки Studio Ghibli, в общем шикарная рпг. сегодня же вышла ... в общем шикарная рпг. Быстро ты её прошёл. На английском надеюсь? Альянс тим уже переводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Правильно, нафига тормознутое мыльное кинцо?Правильно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Быстро ты её прошёл. Ага, за сутки XD Да ты что, конечно только начал) Просто я в неё ещё на ДС немного играл до этого. Альянс тим уже переводит. Хм, а русский язык можно будет впихнуть как-то на лицуху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Внезапн,о Матерый Космос 3 уже на всех торрентах страны. Пока без таблетко но собственно качать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Уже? Я думал, еще полгода ждать) Через недельку, когда появится нормальный репак, играну, пожулуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 This is SPARTA!!! http://youtu.be/VPYI4brFkuc А вообще круть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения