White_Phoenix Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Оно, конечно, хорошо, но лучше бы был изумрудно-зеленый фон. Думаю, после старого флажка большинство просто не воспринимает Хикари с другим цветом. И еще - мне одному не нравится градиент к белому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 ГРадиент белого-к шапке сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Но смотрится из-за него как-то беднее. Более пусто, что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Я вообще на "ребилдовском" стиле сижу и ничего так. Возможно я просто люблю серый цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Спасибо за новые картинки. Особо благодарен Белому Фениксу, ведь, как я понимаю - делал он. Здорово получилось. Самое главное, Мисато с краповым беретом оставили. Я даже и не знаю, какая картинка-табличка может быть лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Алеша, половину Ева делала = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Евангелина - ты золотце! Мисато лучше всех вышла. Ну, это по моему скромному мнению. А Феникс все равно молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Делали-я, Шара, Феникс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Круто! Даже не знаю, что можно себе поставить - мне вот много кто из персонажей нравится (много это больше одного). Пен-Пена чтоли поставить... но это как-то несерьезно все-же. Хотя Арбузы... гы =) А как же фанат Копья Лонгиния, Фанат Свитков Мертвого Моря, Фанат Jet Alon'а?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения