Gabriel Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Эпик. Хочу "фанат кружки Акаги". А если серьезно есть у меня одна идея.. Подожду пожалуй Дзю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Точно, получилось просто шикарно все запросы выполнены ))))))) особенно порабовали это пирамида фонарные столбы и таймер ну а последняя это вообще просто шедевр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Хочу "фанат кружки Акаги". Получите и распишитесь: Ладно. Заканчиваем с этой ерундой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Крутые штуки... Жжошь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 "Фанат бычков Акаги" - отжег не по-детстки!))) Только бычков должа быть полная пепельница! Я помню, такой кадр где-то был!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Огонь! Самые необходимые и кавайные лички сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 кошек рицко забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Ну и кепку Судзухары, ессно, за которой он гонялся по авианосцу. Фен, чудесно, красавчег!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Много чего еще забыли: фанат заколок Аски, улыбки Рей, укуренного гения ( с фотой Анно), Садамото (есть же те, кому манга больше понравилась), пива Ибису, псевдопилота, полосатых панцу Аски, очков Гендо, веснушек Хикари, второго удара. Ах, да! Фанат второго пришествия Евы. Ака Фанат Ребилда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Celesta Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 White_Phoenix Спасибо огромное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения