Фесс Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Вот такой способ депересника попробовал только что. Считаю ежеполугодовой сеанс морального онанизма закончиным! Пересмотрел за ОДИН день ВСЮ Еву (с ЕоЕ естественно), перечитал Ре Таке, ТОИЛИ. сейчас пойду, выпью грамм 200 коньячка и на боковю - переосмылсивать. Ну ребята, не поминайте лихом если что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Ну и депресняк! Желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Вот такой способ депересника попробовал только что. Считаю ежеполугодовой сеанс морального онанизма закончиным! Пересмотрел за ОДИН день ВСЮ Еву (с ЕоЕ естественно), перечитал Ре Таке, ТОИЛИ. сейчас пойду, выпью грамм 200 коньячка и на боковю - переосмылсивать. Ну ребята, не поминайте лихом если что! Хе, а я порой, когда Евангелионовские настроения солидно выветриваются из головы, делаю почти то же самое. Только я это называю "Восстановление коэффициэнта еванутости". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 у мня ща депресняк такой. Завтра в школу, а я все каникулы бездарно провел. По идее мне надо было захлебываться всякими там билетами но я как всегда ниче не сделал и кажись к экзаменам буду готовиться в последний момент..... такая вот печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 ага. такая же фигня)) через полтора месяца мне ЕГЭ сдавать. а у меня уже даже учебники покрылись пылью в темном углу за те полгода что я их не открывал. в любом случае надо верить что все будет хорошо! и ни о чем не напрягаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 эхх надо во время все читать... учить... пока депресняк не нашел. У мя вот экзамены в музыкальной школе в этом месяце. Я обещала училке что выучу все. На каникулах. Эхх поиграла пару раз, но нефига ниче не выучила. Жесть просто жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Пополню ряды любителей делать все в последний момент) У меня то же самое, только с курсовой по программированию. Моя лень всегда оказывается сильнее желания работать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Нда, надо моей маме дать эту страничку прочесть. Она думает что это только я один такой лентяй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 да школа и учеба это все фигня. главное держись правей и похоронный марш звучит все злей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Блин, в школе ждёшь-ждёшь каникул, быстрее бы они пришли. А в вот универе наоборот, думаешь, ради бога, пусть семестр потянется ещё подольше, только бы не сессия.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения