Sp1tf1r3 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 18 лет позитива у меня было Да просто прожив 18 лет негатива А что вы хотели, 2 закон термодинамики в действии блин ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 А я циничный оптимист.Все будет пучком!делай что должно и все пучком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 А что вы хотели, 2 закон термодинамики в действии блин ^___^ емае, валялся под столом. Ты меня чуть не упокоил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 А что вы хотели, 2 закон термодинамики в действии блин ^___^ Я протестую. Он верен только статистически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Я протестую. Он верен только статистически. ну дни рожения у них в разные дни, так что некоторая погрешность и так имееться, ничего не поделаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkStalker Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 А грустить можно потом, в морге. Мне туда прямая дорога. В мире дряни многовато. Проще мрачнеть, чем всё матом крыть. Ругань, детство это. А грусть и цинизм, или мрачность, разные вещи. Грусть у меня только от любви. А я циничный оптимист. Делаю именно то что считаю нужным, иначе никак. Пессимист, циник, очень убеждённый атеист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiViS Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Грустить то можно в морге,но.... когда не хочеться радоваться?(не всегда ведь можно гулять и веселиться и далеко не каждый может вытягивать из себя оптимизм...) лично у меня сейчас состояние похожее на....как будто я выдохся...все время чувствую что я от всего устал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Грустить то можно в морге Вот этого-то делать нельзя. Грустный-то работник морга плохо выполняет свои прямые обязаности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 ничего, его клиенты - терпеливые люди радостный работник морга может пагубно влиять на психику окружающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Ммда.. жжоте, господа.. Я циничный пессимистичный гот... но ничего, живём помаленьку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения