LastEvangelion Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Scheisse! Вы уж меня извините, сказать про все выше сказанное убожество - значит ничего не сказать. А если я попытаюсь варазить всю полноту мысли, то без старого доброго русского мата тут не обойтись... Люди, ну нельзя быть НАСТОЛЬКО больными! Одумайтесь, пока не поздно! Мне стыдно за вас! Верно, хотя сами косплееры тебя не услышат. Лично я эту тему воспринимаю как повод посмеяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Пожалуйста, Кто сказал, что нет красивых косплейщиков? Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Kaworu 7.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 На мой взгляд ты не самый лучший пример в подтверждение своих слов привел ...Костюм конечно хороший, фигура тоже слава богу не слоновья как в некоторых особо убогих случаях, но на лицо деффка так себе, имхо ....... Вот например на мой взгляд более симпотичное личико Впрочем это опять же вопрос индивидуальных вкусов каждого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Эх, надо бы поискать проффесиональный косплей на тему, а то любительский как-то не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Я тут как то поискал ...впечатлений на долго хватило......Гигантске туши в обтягивающих костюмах, страшны на лицо....и среди всего этого отсилы 5 фоток на которых можно смотреть не морщась или не подыхая со смеху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Я тут как то поискал ...впечатлений на долго хватило......Гигантске туши в обтягивающих костюмах, страшны на лицо....и среди всего этого отсилы 5 фоток на которых можно смотреть не морщась или не подыхая со смеху Абсолютно согласен, хотя в этом ужасе можно найти несколько достойных представителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 http://www.satyrnet.it/evangelion/cosplay.htm - смотри тут- удачи (3 симатичных лица я там таки нашел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 http://www.satyrnet.it/evangelion/cosplay.htm - смотри тут- удачи (3 симатичных лица я там таки нашел ) Это страница страшного угара. Я с неё минут десят смеялся. Конечно, мне иногда встречаются люди, похожие на любимых героев. Но они то как раз и не будут косплеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 что-то не нашел отдельной темы про косплей... закину сюда.. был вчера на пятом московском анифесте, сфоткал косплееров: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 ElSwanko Без коментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения