TeppIe Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 а из какой породы дерева? мне кажется это - не лучший материал. профессионально или любительски? а скинь в личку ссылок на фотки, заценить хочу, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 оффтопить пожалуйста не надо. кто хочет участвует , кто не хочет не участвует. (это касательно тех постов что были удалены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 собственно заявки оставлять здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen² Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 а Йа сделаю Проект-12 из серии с ангелом Кубиком-Рубика. Тока начинка Гауссовая будет!!! Стреляет отравленной иглой на 150 метров(предположительно ). Так что конкуренты будут расстреляны при встрече!!! Кстати надо присылать результаты выстрелов и ТТХ? Типа устрашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Pen², видео можешь прислать) ber, да тут. не обязательно, но можно и оставлять) я думаю всем интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 случилось неприятность! Парень который прислал на конкурс работу, там было 2 архива по 10 метров. по-моему рисунки там должны были быть. пришли ещё раз, был какой то глюк у меил.ру и письмо пропало. ни адреса ни ника не помню (если отклика не будет, повешу на сайт объяву. чуть позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Формальноя моя готова. P.s. А можно через Асю кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 нет. присылайте почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 случилось неприятность!Парень который прислал на конкурс работу, там было 2 архива по 10 метров. по-моему рисунки там должны были быть. пришли ещё раз, был какой то глюк у меил.ру и письмо пропало. ни адреса ни ника не помню (если отклика не будет, повешу на сайт объяву. чуть позже) там фотки были)))) творения моего)) Я понял перешлю ещё раз чуть позже хочу сфоткать получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 моя собственно отослался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения