Alex-Polix Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Так, так как я скорее всего потеряю текст или что-то такое произойдёт, то выложу прям счас... Если что ногами не бить, и главное запомните: Куклы не есть истинные люди! Спор.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 выложу прям счас... Алекс, безумно смелый ход. Конкуренты могут пользу извлечь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Какой? O_O. Приведи пример... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 у меня пару вопросов я чегото непонимаю 1) я отослал работу. а что дальше? как вообще узнать участвую я или нет? 2)можноли увидеть другие работы? 3)и что такое заявка? как её оставлять? инфа о том как я её сделал) размер высота-28см ширина-19см материал конструктор Лего. ног нету потомучто нету подходящих деталей( голова и задний люк открываются (есть место для контактной капсулы) сзади есть кабель пуповина (тоже съёмный) руки двигаются как у оригенала есть ещё Ева-00 и однаЕва-серии9 но они недоделаные. плогиата небоюсь потомучто по этой фотке это очень сложно сделать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Шекарно!!! но ребята напоминаю что бы в конкурсе точно учавствовать нада прислать на мыло работу свою. потому что работы в теме могу не все заметить))))) Вещи убойные!! несколько работ из этой темы скоро выставлю на сайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 нада прислать на мыло работу свою. А я прислал аж два раза чё опять не переслалось????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 да не. 2 раза не надо. если что то случается я скажу. перед голосованием я вывешу список участников и работ. если кого то не будет тогда уже пришлите ещё раз. у меня галимый конект и не могу много выкачивать... поэтому твою ещё не смотрел. но она в ящике. кстати это не ты Русский Евангелион делал флешку? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 ИМХО он... Ещё вопрос: Япридумал прикольный сюжет про Хеловин и Ене... Можно ли послать текст одновременно на два конкурса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Япридумал прикольный сюжет про Хеловин и Ене... Можно ли послать текст одновременно на два конкурса? если все эти конкурсы на ЕНЕ то можно. Но в этот конкурс работы ПОДЕЛКИ и КРЕАТИВ по ЕВЕ, а не ЕнЕ. Конкурс о ЕнЕ в теме "ЕнЕ суперстар" (раздел оффтоп) про флешку Русский Евангелион - сюда. без оффтопа пажалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Когда-же когда-же? появятся работы оч хочется посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения