Dr.Sinc Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 2langley: За предисловие ставлю Пятерку (хотя не думаю что моя скромная оценка что-то для Вас значит), поскольку лучше о СВ не скажешь. Я вон хотел нарисовать Шинжика из СВ, но угар после седьмой главы прошел, и работы кончились. Аффтар, пиши восьмую главу скорее, я хочу продолжить работать над рисунком" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Товарищ Dron фанфик превосходен, первый реальный конкурент ддб. с нетерпением жду новых глав. удачи!! Кстати я новенький так что всем привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
князь тишины Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 а огласите плизз на скокав выполнена (примерно) следующая глава фанфика? в % если можно :crazy: =)) А то почитать ченить охота=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Во Во я тоже хочу узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Не торопите автора. Писать фанфики очень тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Конечно тяжело но нетерпится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Чем долше пишется тем лучше получется. Ведь каждый шедевр не делался за один день и даже год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) С этим не поспориш.Кончаем оффтоп. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем frame5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Уважаемый Dron, так держать! С нетерпением жду продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Говорит и показывает Dron! Экстренное сообщение! Восьмая глава Смутного Времени готова! Повторяю... Обновление на первом посте, приятного чтения! Также, позволю себе сделать ряд важных объявлений: 1) На календаре месяц декабрь, хотя по виду из окна этого и не скажешь. Студенческий вариант Третьего Удара не за горами, посему вынужден взять творческий отпуск до конца января - начала февраля. Короче, все дружно скрещиваем пальцы, чтобы я хорошо и вовремя сдал сессию! 2) Уважаемая администрация EnE! Может все-таки продолжите публиковать мой фик на сайте? Много места он не займет, антуража не попортит! Если влом, то хотя бы дайте ссылку на форум, чтобы народ не подумал, что фик заброшен! 3) Оставайтесь с нами! Самое интересное еще впереди! Во имя Жизни и Мудрости, ДА БУДЕТ ТАК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения