longinus Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Мде... Как брелок потянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 угу. Симпатичный брелок для ключей с Рэй=). С какими-то там функциями норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Дааа СУПЕР весчь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Я не понял.... А это что тогда такое? http://www.strapya-world.com/products/21025.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Это наверное более дешевая версия первого девайса) Хотя ответы могут быть только "да" и "нет" эта шняга должна иметь больше комбинаций и выводить процентное соотношение (люди шарящие в математике скажут точнее) Я имею ввиду что у MAGI 3 ядра, значит процентное соотношение не 50/50... хотя хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Когда только учился программировать, писал такую программку, которая рэндомно выдавала ответ, одним словом hi-tech орёл/решка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Хм, ещё одна сосалка денег с фанатов, хотя приобрести такую штуку можно было бы ради прикола, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Сначала думал кинуть свою находку в "Другой Взгляд", но покопавшись немного на форуме, решил просто слегка подкорректировать тематику этой. О одежде и еде выпускаемыми алчными маркетологами Гайнакса мы уже говорили, теперь давайте поговорим о различных девайсах, так же выпускаемых под франшизой НГЕ, как на пример приведенный МиниМаги или скажем сотовый Ребилдовский телефон. Думаю, таких занятных пустячков можно найти массу, а потому предлагаю отвести под это дело данную тему. А начну я с довольно симпатичной... нет, Вы только вдумайтесь... мыльницы. Да, да. С неё самой. Признаться честно, не знаю, насколько это баянистая новость, но для меня это было открытием. Есть еще версии с Мисато и Аской, но к сожалению нормальных скриншотов на них найти так и не удалось. Стоит это чудо всего 10$, правда там где я её нашел, она уже не продается, а жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Прелесть! :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Evangelion Soap Dish Pearl Type 3 pieces (Arcade Prize) Item picture4 Ссылка Мыльницы производились SEGA продавались как набором из 3 штук с разными героями, так и по одной индивидуальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения