Яkа Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Дзю, имхо, ты не прав. ну да ладно, давайте пока с мисс разберёмся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Девушки! Фотки супер. Респект. Но всё же надо определиться. Яка и Pavla +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Кстати и мои подождите. Я свои может тоже сегодня добавлю. Вернее отошлю на емейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Лика, жги! чем больше, тем веселее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Хм, нееееееее. ЦУ меня отжечь не получается. Это я на вас, участниц буду в этом надеятся. У меня получится "продемонстрировать". только, и все. Но да, согласна, чувствую уже конкурс будет интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 О да. Ещё одна участница. Становиться интереснее и интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Приятно удивлён. С своё время на ENE нечто подобное было просто невозможно хотя бы по причине того, что девушек енешниц практически не имелось. Фото понравились все. Что-то чуть больше, что-то чуть меньше. Но говорить о своих предпочтениях не буду. ^_^ P.S. С моралистами в корне не согласен, потому что потому. ^_^ Тут просто не охота устраивать флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Прием фотографий завершен. Итак, в конкурсе приняли участие: Мори, Керриган, Старскрим, Хакури, Яка, Паула. Собственно фотографии участниц: Мори: Старскрим: Керриган: Хакури: Яка: Паула: Собсна вот так. Голосуйте за девушку, лучше прочих передавшую свою красоту и эротичность на этих фотографиях. По итогам двухнедельных голосований определятся три победительницы, которые будут награждены призами и званиями. Напоминаем, что слать голоса нужно на eva-not-end - собака - mail.ru От одного человека принимаем только один голос. При обнаружении программ по накрутке голосов - будем жестко дрючить;) Голосование является тайным, и мы вас и ваш ник не выдадим;) Поехали! З.Ы.: в письме указывайте свой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 О, мама-мия! Тайхен, десу! Таскете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 ГОЛОСУЕМ!! слать сюда eva-not-end@mail.ru анонимно голосование! но ник указуйте, что бы небыло накруток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения