Exile Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Все фанаты Евы из Красноярского края. Пишите сюда. Города: Ачинск Железногорск Красноярск Назарово после того как вы оставите здесь своё сообщение, напишите название своего города и я впишу его сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Сомневаюсь, что в Ачинске еще еванутые есть. Разве что евануть кого-нибудь хорошенько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Разве что евануть кого-нибудь хорошенько... только не меня... я ужо... может Ксюху эээ... тут видать только я да миха из Ачинска... дааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bauk Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Рядом с вами есть маленький городишко Назарово, я оттуда и я не вижу смысла создавать тему с его названием. Хотя живу я сейчас в Красноярске такую тему тоже создавать не хочется, на весь город я знаю только два места где продают Аниме и одно из них вроде закрывать собираются, в городе мало фанатов не то что Евангелиона, а вообще Аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 По идее надо переименовать тему в "Красноярский край" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bauk Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Вот когда хотя бы человек десять собирётся может быть и стоит так сделать, а сейчас мне кажется так делать нет смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Надеюсь тут будут ещё фаны из Красноярского края. Ждём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bauk Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Преиминовать тему просто в Красноярский край нам скорее всего не позволят. Мне кажется любой человек с Края зайдя просматривать список городов и увидев "Ачинск, Россия. Красноярский край" сначала посмотрит этот пост и ему сразу будет понятно что он попал туда куда нужно. Нужно собрать людей с разных концов края и можно будет в первом посте вписывать состав городов под заколовком Красноярский край. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Видимо правда на весь Красноярский край есть всего три фаната НГЕ... да супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 i Уведомление:Неужели, вы думаете, что я такая суровая и дико всё запрещаю? Красноярский край, так Красноярский край. Главное, чтобы вам, форумчанам, было хорошо. Пожалуйста, только не флудите сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения