Commander AFES Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Водный мир - длинный,скучный фильм.Кругом вода,вода,вода,вода,опа экшн,снова вода,вода,экш,вода,вода,вода,вода,вода,вода,вода,вода ...вода,о земля !Можит фильм не совсем плохой,но скучный и сюжет туп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 вот уж далеко не самый ужасный фильм. можно даже сказать неплохой, почти что классика наряду с хищником, терминатором и т.д. премия "золотой экран", номинации на оскар и BAFTA. waterworld может не нравиться, но трэшем его уж никак нельзя назвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 На тему водного мира и ему подобных, вроде почтальона и побега из Нью-Йорка - мои родители говорили, что это отстой, я посмотрел, мне понравилось, классика. А вот список действительно плохих фильмов можно составлять всю жизнь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 У меня вопрос:это тема про ПЛОХИЕ фильмы или про треш,или то и другое вместе?Ну можно пихнуть кучу денег фильм и он можит быть провальным и плохим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Это тема о фильмах, после просмотра которых начинаешь вспоминать фильмы хорошие, попутно в адрес режиссера и страны-производителя выскакивают нехорошие слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Тогда понел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Просто выбешивают американские фильмы с "русскими", например "Рембо 2 и 3", "Охота зы красным октябрем", "Враг у ворот" итд итп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Prof но только не "красная жара"! кокаинум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Все части"Рембо".Пример бессмысленного насилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 бессмысленного насилия. *фэйспалм* Пример хоть одного боевика с "осмысленным" насилием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения