Astar Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Самые ужасные фильмы - это михалковские УС-2 и УС-3. Жуткая помесь вранья, самохвальства и религиозного идиотизма, снятая на народные деньги. Хуже любого уве-болльского треша, т.к. тот хотя бы историю не трогает. Ладно, игры испоганил, ну да Уве все-таки самоиронии не лишен, что мы можем наблюдать в картине Postal. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nothing Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Жутко запомнился тот "запрещённый приём". Для меня он и в правду стал запрещённым :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 А для меня он стал лучшим фильмом за последний год) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Самый плохой фильм за последний год это был: "Аватар: последний маг воздуха". Это очень неудачная попытка сделать из аниме мультипликационного сериала, кино. Или им фантазии не хватило или денег, но при просмотре уже 5 минут мне уже хотелось выключить и не смотреть как они по глупому скачут, и пытаются изобразить скупые спецэффекты. Что я и сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 ! Предупреждение:Если хотите обсуждать СССР и жизнь там - создайте отдельную тему! Не забываем название данной темы "Плохие фильмы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 i Уведомление:Рассуждаем про СССР тута - http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=13199&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения