Exile Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Дойдя до берега, и не найдя там никаких признаков корабля, свита начала двигаться вдоль береговой линии. "Так, уже тепло". Ничего интересного за время похода не произошло, разве что Веллан таки нарвался на священника и огреб по морде, и теперь шел шевеля губами и злобно смотря на священника. Изгнанник, который с недавнего времени научился слышать мысли, еле сдерживал смех, ибо в голове у оборотня он нашел, только ругань, которой можно было, при желании, заполнить два трактата и желание напиться, а затем подраться. Через час они добрались до корабля, который был целехонек. "Это как ещё?! Сам помню небольшую пробоину по поравому борту, прямо под ватерлинией", - недоумевал Изгнанник. -Ну вот с божьей помощью мы нашли корабль, - сказал Лайтфилд. - Да, - согласился священник. - В трюм еретики! В трюм! - приказал Лайтфилд. Изгнаннику уже все это порядком надоело, он с трудом сдеживал ярость, кипящую в нем. - Ну все, - сказал Изгнанник не своим голосом, - Сейчас вы почувствуете на себе мою ярость! - и ручные, и ножные кандалы, загоревшись белым светом, исчезли. - Я свободен! - взрычал Изгнанник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 насколько я помню, Ниппи принципиально не владеет и не пользуется магией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Триксер на секунду остановился: -Да-да! Он прав! Давайте сложим оружие и будем обниматься! И получил кулаком по голове от обезумевшего со злости эльфийского капитана. -Хм, похоже мы дошли до точки неовозрвата. Ура! Да здравствует мордобой! Он треснул наглого эльфа по его наглой эльфийской голове ещё раз и, на всякий случай огляделся. Вокруг него валялась повержанная зондер-команда. Кажеться, они ещё дышали. -ДА! Я нириально крут!!!! Катящегося в его сторону бревна, он, конечно же не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 насколько я помню, Ниппи принципиально не владеет и не пользуется магией Сорри. сейчас исправим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Никс заметила, что эльфы конились. "Н-дя, а мы только начали..." Обернувшись на звук, она увидела катящееся на нее бревно. Девушка сделала пару шагов вперед. Бревно подпрыгнуло на кочке и с грохотом затормозило об ее голову. Волшебница отступила на шаг и поправила прическу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 бревно с грохотом затормозило об ее голову она мастер школы Титановая голова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 она мастер школы Титановая голова? ну мне что, прямо сейчас все спойлерить? А вот не дождетесь ^__& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 К сожалению вынужден с вами проститься. Ведь завтра-понедельник, и уже почти час ночи(по моему времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 к стати еретиком тебя паладин мог назвать только если ты христианин. А так ты язычник получаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Триксер, кряхтя поднялся с поля брани. Весло безнадежно кануло в лету, но обещало вернуться. -Кой же ты ведьмак, если не можешь отпрыгнуть от бревна? - Поинтересовался Шаман. -Будь это "стрела смерти" или "жар ада" я бы увернулся! Но я слишком крут, чтобы уворачиваться от бревен. Шаман почему-то не ответил. Его челюсть находилась на уровне.. В общем, на низком уровне. -Да... Я всегда знал, что твердолобые девушки тебя заводят. -А тебя как будто нет? -С некоторых пор меня заводят исключительно демоны класса "S". -Исходя из того, что вы так мило беседуете, могу ли я предположить, что с драконом все улажено? - поинтересовался капитан. -Эт к нему. - Триксер буднично махнул рукой в сторону Феникса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения