Saito Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Кто там еще у нас со стабильными аватарами ходит..? Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Бугога. Вот только я, как обычно не могу никого выбрать. Все такие няшные и ути-пути... А скольких личностей ещё нехватает.. Нет, я просто не могу определиться с выбором! Я от фсех фанатею. Но такого бара почему-то не завезли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Нет, я конечно член фан-клуба Росетау, но юзербар с Дупой хочетсо видеть*_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 надо мега банер - фанат ене..и кучу морд туда, как на праздничных фотках было когдат Hammer7, а можно мне пожалуйста фиолетово-лилово-пурпурные буковки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 когда же будет очередь Дюпы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 не удержалсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Замечательнаыя тема. А почему нет Ленгли? ЗЫ. Отберите у nippi фотошоп. Дупу в купальнике мой моск не выдержит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 сколько можно юб поставить в подпись максимум? давайте будет 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Не, надо один бар - он будет твоим голосом в поддержку кого-то одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения