ElSwanko Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 ElSwanko, мм поподробнееесть претензии к тексту? за букву Ё закопать готов. хорошо хоть нету самого злого косяка со "всё/все". + по тексту есть пара замечаний. счас манга дома, только вечером могу написать. как в асько выберусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 отлично, напиши плз за букву Ё закопать готов. хорошо хоть нету самого злого косяка со "всё/все". в смысле тебе не нравится ее присутствие или отсутствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 в смысле тебе не нравится ее присутствие или отсутствие? отсутствие. извиняюсь, постараюсь писать так, чтоб не было недопонимания... причём такое избирательное. вначале нормально было, потом пошло хуже. чем это плохо - "всё/все" довольно хорошо ставит в тупик при чтении ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Я хочу сказать что проблемы с "ё/е" исправлять не собираюсь, вопреки данной критике; у меня не 5 рук и совсем не горы свободного времени. + как ты сам сказал, с "всё/все" случаев не наблюдается, а в остальном я совершенно не вижу непонимания происходящего. И впреть, по подобным вопросам/Пожеланиям обращаться в личку, или в асю за букву Ё закопать готов. Закапывай!!! Эффекта не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Переведён 10 Акт - Кошмар Сканы очень хорошего качества поэтому много весят, если кому нужно, то разобью на 2 части(пишите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Переведён Акт 11 - Обещание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Переведён Акт 12 - Одно Сознание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Наконец то сайт заработал и был обновлён, теперь скачивать данную мангу можно лгко со странички на сайте Некоторые изменения - на сайт залита переделанный Акт 1, также я добавил ссылку на 1 акт в тему под именем V2, напротив самого акта. Переведено: Акт 13 - Боль Акт 14 - Благодарность Акт 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Переведён 16 Акт - Страстное Желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Переведён Акт 17 - Сомнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения