Демон Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 С самого начала я думал, что не буду возиться особо со сканами 22 акта(так как они ужасны), но сев за работу сила привычкаи взяла своё и я начал обрабатывать сканы используя все доступные ухищрения и всю фантазию)) (тоесть организовал фабрику "Из говна конфеты") дело это очень долгое, так что перевод 22 акта не стоит ждать раньше чем 20 декабря... ведётся примерно такая работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Переведён Акт 22 - Тысячелетний Замок Перевод занял больше времени в основном из-за чудовищно плохих сканов, но сейчас я могу с уверенностью сказать что 22 акта в сети вы лучше точно не найдёт. И вот он нелогический "финал", далее английских сканов нет(даже самого отвратного качества), как появится я предупрежу и мы с Rosetau с радостью займёмся переводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 на прощание. хотелось бы конечно ее обложкой сделать) но не судьба видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.B. Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 на прощание. хотелось бы конечно ее обложкой сделать) но не судьба видимо Вообще зря тему закрыли... Ибо в Японии завтра выходит шестой том... Будем надеятся на Beast Layer) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Вообще зря тему закрыли... Ибо в Японии завтра выходит шестой том... Будем надеятся на Beast Layer) 6 том!? хех я и 5-того полностью не видел, кроме 22 главы есть 25 в ужастном качестве, но не более. Если располагаете инфой где можнео взять, то пожалуйста поделитесь... А кто сказал что всё кончено? Как только появится английские версии, так мы займёмся дальнейшим переводом. Статут: Приостановлено до выхода новых глав - как только эти новые главы появятся, так мы ими и займёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alone Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Спасибо. Очень интересная манга. Жду выхода новых глав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Будем надеятся на Beast Layer) когда они не могут продолжить перевод с 23 главы, я думаю, на них вряд ли стоит надеятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.B. Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Если располагаете инфой где можнео взять, то пожалуйста поделитесь... Не поверите, на оффе ихнем было написано) А вообще да, был бы переводчик с япа, было бы проще, чем ждать товарищей с Бист Лэйера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 A.B., так они ж и переводят с япа. но видимо энтузиастам наскучило. хотя говорят что все еще будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения