Демон Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Не поверите, на оффе ихнем было написано)А вообще да, был бы переводчик с япа, было бы проще, чем ждать товарищей с Бист Лэйера... Да я не про инфу,а про 5 том, у меня на винте лежад главы 21,22 и 25, а 23 и 24 как и небыло, долго рылся в сети, но так их и не нашёл.(я хотяб про японские говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.B. Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Хех, на бист лэйере есть японские равки с 23 по 25 глав, переводчики куда-то делись. Да, и к тому же... посмотрел первую главу 6 тома. Ммм... написано, что это 2 сезон (Melty Blood 2nd Act 01). Чувствую, оно затянется надолго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Это типа как по игре, Меха-Хисуи выходит из по контроля и начинает воплощать свои "дьявольские планы", или же это совершенно иная альтернатива ч иным окончанием?, скачаю гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 "Почитал"(эли можно так сказать) Melty Blood 2nd первый акт, Аримо Мияко в действии да и Хисуи с Кохаку не обошли вниманием и кажется на них то и навправят всё внимание, рисовка изменилась - этого я не мог не заметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Демон, а в какую сторону изменилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Ну, давайте проследим изменение с самого начала на примере Арквейд Лунная Принцесса Мелти 1 Мелти 2 Как мы видим, начинаю сверху и далее вниз округлость лица становитсявсё меньше и меньше)) хотя мож и не в нём дело, а в каких-то мелких деталях. Так же стоит внимание обратить на рисовку глаз. P.S. О том, что мангаки разные, мне напоминать не стоит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 а что? на первом скане, второй фрейм - очень даже симпатично получается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 первый скан - это как я вижу принцесса, а не мелти. мангаки разные. а вот в мелти 2 лично я вижу регресс рисунка. аляповато оно все как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.B. Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Зато много фана с Миякой) Да, кстати, я тут на Special Act наткнулся, довольно прикольная вещь. Относится где-то к 7-8 главе (между ними) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 A.B., наная и арквейд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения