Rоzеvir Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Кратенько. ^^ русский менталитет и в сети находит свое отражение. Кстати, а как в таком случае, русский менталитет проявляется в пресловутых Web 2.0 социальных сетях и двачах? Кто-нибудь в имиел с ними на днях дело? Признавайтесь. Нам всем интересно. Должны же быть национальные особенности. Я бы и сам на эту тему чего-нибудь сказал, но я асоциален и меня нет в социальных сетях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Мои личные трудности, это то что я старый и меня девушки не любят, это рас. -- А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. И никто не напишет про вас в газете: "Еще один сгорел на работе". И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать: "Папа, папа, слышишь ли ты нас? " Это Раз Я выполняю правила установленные администрацией, это тва. Ток у тя не оч хорошо это получается,я ведь вижу твой рейтинг,это два И у тебя странные наклоности, гадить под дверь, это три. То пример был,который отчасти показывает мое отношение к тому,что у нас на форуме запрещено,это три Кстати, а как в таком случае, русский менталитет проявляется в пресловутых Web 2.0 социальных сетях и двачах? Гыгыгы,сегодня малого спрошу он на фейсбуке еще сидит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Ток у тя не оч хорошо это получается,я ведь вижу твой рейтинг,это два Кратенько о моих процентах: 3.7 Запрещено обсуждать любые действия администраторов или модераторов, политику модерирования или настоящие Правила Щто поделаешь как правило, в таком случае, главному кричащему предлагаю самолично заняться разработкой правил, поучаствовать в модерской работе или хотя бы поинтересоваться как что происходит изнутри. К счастью у меня слишком высокий рейтинг предупреждений. наверное модерам надо работать рубильником, без каких-либо шагов в сторону смягчения отношения к юзерам, без какого-либо человеческого понимания и разборов г из кучи г, какому г дать проценты, а какое г счесть якобы г, но на самом деле это не г, а г-1 - тогда будет рай на земле.если кому-то нравится жить в г - пусть живет, бога ради, но других вымазывать своим г ему никто не давал права. Это было-бы самое лучшее решение, я высказывался за именно такое отношение ко всем узерам, и модерам, не зависимо от "полезности для форума" узера. Когда одного "молодого" одаривают плюхой за завуалированный мат, а другого, "олдового" прощают, это дико смищно. повзрослеете - поймете, насколько богат русский язык, и что намного приятней читать правильно сформулированые (литературно, смысловое наполнение, лексика) сообщения. быдлобаранов можно и под забором найти, под водку с ними побалакать. Возможно я болен инфантелизмом, но часто просто нехочется разговаривать на культурном, и литературном языке. Поверте у меня очень богатый словарный запас, но не все имеют таковой, и не всем понятны слова которыя я использую, вот зачастую, и приходится проявлять смирение, и опускатся до уровня лексики собеседника. вижу решение, как разделение темы на две, с перенаправлением одной в аппеляции, как общественного обсуждения и, видимо, осуждения модераторов ене. не? Да будет так, "общественное обсуждение" звучит мило. Хотя в нём будет учавствовать 0,5% узеров, и 120% модеров. помойму ктой-то зажрался, своим правом на свободу. Надеюсь это не тонкий намёк на мою особу. русский менталитет и в сети находит свое отражение. Это не русский менталитет, это нормально. Это интернет, же. И во всём мире к свободе высказыватся относятся одинаково, и даже трясутся над нею, в отличии от "русского" менталитета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Это было-бы самое лучшее решение, я высказывался за именно такое отношение ко всем узерам, и модерам, не зависимо от "полезности для форума" узера. Когда одного "молодого" одаривают плюхой за завуалированный мат, а другого, "олдового" прощают, это дико смищно. Молодых кстати чаще прощают потому,что у них рейтинг девственно чист - это раз. Некоторым олдовым юзерам поставят процент за малейшую провинность - это два. Если отношения будет одинаковое,то все равно будете ныть,т.к. начнете хватать не по 20%,а по 40,а то 60%,т.к. это приведет лишь к ужесточению правил,ведь не логично за посты с разной степенью матерности наказывать одинаково - это три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 ^^кратенько(с) я без тонких намеков, я говорю КТОй-то, вообще. в частности в моем понимании это молодое, спесивое поколение, взрощеное деморализоваными 70-90ми годами родителями. почему беру такие годы? да потому что родителей взрастили другие родители, которых щучило поствоенное правительство. я имею в виду психологию масс и психологию воспитания. и сегодняшнее поколение во многом - с жиру бесится от своих запросов в демократии предоставленых им прав. если сначала инет рассматривался с опаской, как обычно, как новое пространство обмена сообщениями, то последние годы под отсутствием ограничений на что-либо в принципе в сети(файлы, обсуждения, политкорректность, анонимность личности с выводами в невозможность отлова или безнаказанность) все больше имеется настроение - а нам, чем нельзя что ли? почему на нас накладываются запреты? в моих словах о разделении темы - шутка, я вообще люблю шутить и поржать, если тут мало кто это замечает. но как всегда в шутках бывает обидно много правды. я ща не в правдоподобность, а в общность опять ударюсь ибо гремуче разносторонен данный вопрос...испокон веков бедный русский народ ходил на поводке за царем батюшкой, за углом верещат обиженые..а нет батюшки - придумывается поводок, чтоб не было анархии, для блага. свобода нашего менталитета заключена в спокойствии под покровителем. возможность же расширения своих возможностей, пардон за тавталогию, - ведет к неограниченным запросам, и в данном случае рубить головы, как рубильник - оптимальный вариант, но утопия...поскольку всегда забывается, что самолеты падают, аварии случаются, машины ломаются - в бОльшинстве своем из-за человеческого фактора, как бы веревочке не виться - все равно придем к человеческому фактору. и модер - не робот. если вы хотите при огалтелом скоплении народа теплой, привественной атмосферы - должны понимать, что игрушки ваши разбросаные убирают лЮди, у которых есть свой собственный предел прочности и проколы у него случаются. и для подддержки порядка им необходимо вводить строгие или более строгие ограничения, пусть даже на время. каждое же предупреждение/проценты/итп рассматривается индивидуально и вариативно, отчего порой результат выглядит странным, только смотрящие со стороны не в курсе что же произошло на самом деле, а результат наказания может выглядеть совершенно другим, а не как подумал сторонний человек. модеры сами от этого страдают, или всеж рубильник и вы хотите тут пустыню гоби? настоятельно прошу не обсуждать намеками, пальцами итп енешную политику модерирования, иначе будет подрывная деятельность со всех сторон. социум в сети ж как явление - другое дело, вроде собсн с этого и началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 в частности в моем понимании это молодое, спесивое поколение, взрощеное деморализоваными 70-90ми годами родителями. Я бывал в твоём профиле, и судя по нему ты тоже взрощена поколением 70-90х. Интернет с опаской рассматривали, да и чего греха таить, рассматривают, маргиналы, консервативно настроенные елементы, словянофилы современности. Все же кто рассматривал его по другому всячески интернет холили и лелеяли. Но в данный период времени сеть стала широкодоступной, и маргиналы и нью-словянофилы хлынули в сеть. Открыли свои блоги, активизировались в жж-подобных сервисах, создали свои сайты, и распростроняют свою идеалогию в сети. Идеалогию раба, которому нужен контроль, иначе он, раб, несправится со "внезапно" нахлынувшей свободой. У меня в жилах течёт, к сожалению ли, к счастью ли не знаю, большей частью не русская кровь, и к жестокому но справедливому царю я генетически не привык. Я за жестокую, бездушную машину модератора, который придерживается правил, а не придумывает их на ходу, и свободно трактует уже существующие, прикрываясь епф. Я за вселенскую справедливость, и за всеобщее равенство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 70-90, отчасти да, имей я в виду рефликсию в сознаниях. другая же строна - нежелание жить в рамках, поиск сторонний решений, нежелание разбираться в проблемах в своем круге. чьи дети бесхозны, неуправляемы, экстремально(-/+) самонадеяны и, как следствие, не социализированы. нет, конечно они социализированы, но далеко не в рамках равноправного общества. это более возрастной критерий. обе стороны вполне нормально приходят к лояльному взгляду на иерархию в социуме. мне не совсем понятно, откуда может вдруг внезапно нахлынуть свобода. в контексте твоего предложения. только я крайне сомневаюсь, что при всеобщем равенстве вам будет все равно на несоответствующих вашему равенству личностей, и вы создадите свой свод правил, вполне вероятно, в разы жестче равноправных правил) самоисключение:\ о бездушной машине можешь забыть в принципе, такого не существует в природе, пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 70-90, отчасти да, имей я в виду рефликсию в сознаниях.другая же строна - нежелание жить в рамках, поиск сторонний решений, нежелание разбираться в проблемах в своем круге. И что здесь плохого? Или кретивный, нестандартный взгляд есть зло? А равенство в сети уже обречено, вместе с хлынувшей в неё реальностью пропало ощющение равенства и братства. Теперь тут кругом все либо вип, либо нищеброд. Естественно относительно кого-то. И естественно желание сбиватся в кучки, по денежному цензу, либо цензу учёности, религиозному цензу, етс. етс., до бесконечности. И правила, писаные, придумываются для того чтобы оградить своё болото от другого. И ни кто не вспоминает о неписаных правилах интернетов. Они забыты, заменены правилами маленьких кучек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Я за жестокую, бездушную машину модератораМашинная логика.Однозначно НЕ поддерживаю. Когда одного "молодого" одаривают плюхой за завуалированный мат, а другого, "олдового" прощают, это дико смищно.Процесс отсеивания. Молодой либо начнёт сильнее задумываться о своих действиях, что в итоге позитивно скажется на нём, либо начнёт орать и кричать, после чего будет отправлен на заслуженный отдых, что в итоге избавит комьюнити от зловредного элемента.А олдовые юзеры в любом случае правила как-никак но чтят. Иначе олдовыми не становятся, см. п1. Так что если и нарушают - на то вполне возможно веские причины есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Я за жестокую, бездушную машину модератора, который придерживается правил, а не придумывает их на ходу, и свободно трактует уже существующие, прикрываясь епф. Я за вселенскую справедливость, и за всеобщее равенство. ты был бы уже в бане,будь так А равенство в сети уже обречено, вместе с хлынувшей в неё реальностью пропало ощющение равенства и братства. Теперь тут кругом все либо вип, либо нищеброд. Естественно относительно кого-то. И естественно желание сбиватся в кучки, по денежному цензу, либо цензу учёности, религиозному цензу, етс. етс., до бесконечности. И правила, писаные, придумываются для того чтобы оградить своё болото от другого.И ни кто не вспоминает о неписаных правилах интернетов. Они забыты, заменены правилами маленьких кучек. а с какой стати общение сети в плане групп будет отличаться,по моему когда человек выходит в сеть,то его психология ничуть не меняется,а так в жизни мы стараемся сбиться в группу,то и в сети происходит тоже самое,сеть это не другой мир,просто способ передать информацию и чем дальше тем больше будет параллелей с реальным миром,не думаю,что в жизни ты хочешь оставаться анонимусом,а потому персонализация с годами будет ток расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения