.Дзю. Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 HJ.koshinji, медалив идны в первом посте юзера на странице, а в последующих скрыты. Evangelion 02, с 2006 года многое поменялось. были падения сервера многочисленные. несколько переездов и смены хостинга, перемачаливание баз данных, пересчёт пользователей, удаление всех у кого 0 сообщений... ремонты и исправления ошибок, смена версий форума и много много чего ещё... всё этоп рошло без тяжёлых последствий, но вероятно за твоё долгое отсутствие успело накопиться много таких глюков и сейчас уже невозможно узнать какой из них из-за чегоп роизошёл) читай чужие письма, живи балдей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 А то, что я могу поставить 5 звездочек своей теме - это так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Такой баг: пользовательская лычка "Фанат Каору" у меня не отображается: Это у меня одного так или ссылка битая? Адресс лычки: http://www.forum.evanotend.com/style_images/heads/kaoru1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Та же фигня. И, по-моему, не только эта лычка. Мне кажется, что были ещё какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Исправил. Баги могут быть ибо все я лычки не проверял. будут проблемы, пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Я один такой левый, что у меня пропала кнопка "Спасибо" в К.Г.Ж.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Эээ, это нормально, что я к себе и к другим в профиль не могу зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingvar Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 У меня та же проблема, я думал, кэш заглючил, но если проблема не только у меня, то что то на форуме глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения