Makina3X Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 В просмотре новых публикаций отсутствует очень удобная кнопочка "go to the first unread" при просмотре конкретной ветки форума она кстати появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Да-да, плюсую. Очень нужная штукенция. Ещё неплохо б, чтобы ссылки в новой вкладке открывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 DupaVoz, Используй среднюю кнопку мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 какая-то хрень с комментариями предложение обрываются на полуслове, далее идут лаконичные три точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 При залити файла с русским названием вместо русских букв белеберда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 И ещё вопрос: как выйти на просмотр друзей? Например, мне добавляются, у меня модерация на это дело стоит - и где мне человека добавлять-то? По ссылке, что на мыло пришла вышел на этот самый просмотр списка друзей, а как по-человечески на него выйти не догоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 ДупаВоз, справа вверху рядом с фотой раскрывающийся список. Мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 1) 2) P.S. А вот насчет открытия ссылок в новой вкладке - это действительно хорошо бы. Средняя кнопка - это все ж не так удобно... P.P.S. Во, еще только что заметил. Кнопки "Ответить" и "Цитата" - это ж одно и то же. Не помню, может, было такое и раньше, просто я уже внимания не обращал. Но не стоит ли убрать одну из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Epsilon Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 При клике на сообщение в теме "Грядущее и предстоящее" выдается ошибка: "[#10358] Вы запросили сообщение, которое не является частью данной темы. Проверьте правильность ссылки, по которой вы нажали или обратитесь к администрации форума" Браузер Опера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Что-то спойлеры не открываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения