Comb Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Собственно, с настройками подписи как-то все жестко выходит, ибо спойлеры эта демон-машина не считает. Это будет менятся или живите как можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 спойлеры рабочие. обновите браузер например, я не знаю что ещё сказать. кеш чистили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 ДысЪ я не про это и не про то, при редактировании профиля он выдает правило -До 3 изображений -Изображения размером до 500 х 150 пикселей -До 3 ссылок -До 6 строк Даже моя нынешняя подпись ни одному из этих правил в виде кода не соответствует, но полностью подходит если учесть что там есть аккуратный спойлер, и из-за этого я никак не могу ее редактировать. Хотя если считать бес спойлера то по обоим критериям зачет по ЕПФ оговорено что спойлеры не подвергаются критериям (точнее все на доверии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 До сих пор с прикрепленными файлами эта байда в блоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 спойлеры рабочие. обновите браузер например, я не знаю что ещё сказать.кеш чистили? Да, я все это делал - ничего не помогло. Жму на кнопку спойлера, а он просто не открывается. И еще - у меня не получается сменить аватар на форуме. Когда я пробую менять его, вместо новой картинки остается старая, растянутая в длину или ширину. Это лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 А ты страницу перезагрузить попробуй, у меня тоже такая фигня была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 С контролом. ctrl+F5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Безмерно вам благодарен. Осталось разобраться со спойлерами. Я проверил - через IE их смотреть можно. Значит, они не открываются в Firefox и Chrome. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 у меня огненлис 3.5 и в нём всё работает. там яваскрипт простой стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения