.Дзю. Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Не получается загрузить файл, пишет 413 Request Entity Too Large Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Файл-то большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 1,08 Мб, хотя мне пишет, что можно загрузить еще 1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 вопрос: возможно ли вообще размещение изображений в подписи в формате .php ? ни одна моя поытка успехом не увенчалась. выдается ошибка [#10210] invalid_ext оно так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Да, так и должно быть. Изображение, получаемое от скрипта .php - потенциальная дыра в безопасности. Если получится вставить такое - немедленно сообщи, мы перекроем дырку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 чхорт. что ж, будем стараться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот здесь - в разделе помощи пропали картинки званий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 по техническим причинам на форуме временно запрещено редактировать или создавать подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Последнее время, довольно часто, я как не открою тему она у меня всегда начинается с первой страницы. Как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения