Shiroah Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Переходить на светлую сторону силы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Переходить на светлую сторону силы. Это я всегда успею. Мне и на тёмной неплохо живётся Вот если глючить будет всё - тогда только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Fatal error: Call to a member function tclose() on a non-object in .../class_attach.php on line 1300 при попытке прикрепить к посту файл файл прикрепляется но на месте строчки с ссылками "добавить в сообщение/удалить" появляется ошибка Изменено 4 июня, 2010 пользователем X-Reiless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 да я тоже заметил ошибку эту недавно. пытаемся понять в чём дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Какие шрифты использует сайт для отображения количества сообщений/постов? Чтобы настроить как следует. В эксплорере стоит Times New Roman и все зашибись. Поставил все возможные шрифты в опере на Times New Roman - ничего ровным счетом не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 при попытке прикрепить к посту файл файл прикрепляется но на месте строчки с ссылками "добавить в сообщение/удалить" появляется ошибка Прошу прощения, намудрил с оптимизацией трекера. Fixed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Какие шрифты использует сайт для отображения количества сообщений/постов? Чтобы настроить как следует. В эксплорере стоит Times New Roman и все зашибись. Поставил все возможные шрифты в опере на Times New Roman - ничего ровным счетом не изменилось Поставил Мозиллу. В ней тоже нормально отображается. В чем же дело? Там аналогично по-умолчанию стоит Times New Roman. Как сделать, чтобы и в опере заработало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miku Hatsune Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Странное дело в моем сообщении появилась картинка. И причем я ее не могу удалить. Вот этот злополучный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 испарвил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Задаем вопросы по форуму, обгновлениях на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения