Makina3X Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 зачем нужна эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Странный вопрос. Вполне полезная тема. Ну вообщем на ваше усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Вместо даты и времени появились какие-то маловразумительные цифры Пруфпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Белый шаблон работает не нормально. Просто жалко совсем скрывать. Если хочется быть на нём - пожалуйста, но нету смысла искать ошибки в неработающем шаблоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Не знаю писали или нет (если что удалите) просто может это только у меня. При просмотре профиля, не переходит на вкладки "Обо мне" "сообщени" и т.п. Пишет "Действие не выполнено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 +1 к ёжикам) А я не могу больше флудить в профилях! Паника! В смысле, комментарии не хочет оставлять. Выдаёт мне следующую телегу: ОшибкаВозникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#10233] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Имхо сейчас даже говорить не о чем. Все глючит ужасно. Статус в профиле тоже менять невозможно например. Про то что сделали с блогами я вообще молчу. Но прогресс не остановить) Надеюсь, со временем все наладится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Ikato, какой шаблон используешь? Shiroi Fujiwara, какой шаблон используешь? f@bLER, попробуй выйти и снова войти на форум. переориентироваться короче говоря. Глючить ничего не должно. Всё должно работать значительно лучше чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 а мне просто для спортивного интереса - вкладки в профиле нельзя поменять местами? то есть например Обо мне поставить первой а Статус второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 открываю галерею, жму "новые публикации", но вместо картинок выходят новые обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения