Makina3X Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 почему-то не могу обновить подпись браузер фф, пробовал на осле, что в лоб, что по лбу - 504 Gateway Time-out Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 здоровая наверно. м?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 да, действительно, спасибо) выходит, что моя предыдущая уже под правила не подходила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 быстрое редактирование решительно не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 ага. Рейлесс может глянет в настройках на днях. Я сейчас просто без моника сижу, выхожу через телек. Копатся в новых опциях форума дико не в кайф... может оно просто опционально выключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Помоему что то не так с "новыми публикациями". Пишу в какую-то тему, но в списке новых публикаций она появляется только через довольно долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 А что за браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Ну так что? Посмотрел, в опере то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 ну не знаю. кукисы почисти там. кеш. авторизируешся через форум или сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения