Rosetau Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 я тоже так думаю, тем не менее @JETFIRE очень за него. может быть, еще кто-нибудь его хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Ежели его так просто поставить - почему бы и нет? Мешаться же он никому не будет. Предупреждение только повесить, мол, не оттестирован и возможны баги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Ну вот чиби. оттестирован и есть баги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Только ради Бога, ребят, пожалуйста, сделайте так. чтобы дефолтным был стандартный ЕнЕ-скин. Чтобы после чистки регистри не вываливался этот чиби-скин и не пугал с утра. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 @Exile, сейчас так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 А, тогда здорово. А то пугался после каждой чистки регистри, увидев чиби-скин и не поняв, куда идти в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Эмм. А зачем две кнопки "Наверх"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 @man92, потому что я говорил что чиби ненастроенный. щас уберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 и чтоб с телефона переход в полноформатный вид тоже был ЕнЕ-стайл? а не тяжелый на картинки чиби! да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Tapatalk отвалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения