Shifter Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 До новой версии работало. В смысле на 2й. Когда переехали - я несколько раз говорил, но всем пофиг было и я забил) Да, именно окном. Которое открывается по кнопке около надписи "мини-чат" ("открыть чат во всплывающем окне" чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 >>скин стандартный (EnE) Стандартый это IP.Board Но на нем тоже не работает (Chrome 24.0.1312.57 m) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 очевидно я ничего не понимаю. итак. я еду наверх, там есть кнопка на чат в отдельной странице. я тыкаю в нее правой кнопкой, выбираю Открыть в новом окне. открывается еще одно окно оперы. я там свободно пишу. опера 11.64, скин ене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Кнопка чата: Нажимаю правой кнопкой и выбираю "открыть в новом окне": Итог: Если просто нажать левой кнопке по чату - чат открывается во всплывающем окне (как реклама). Мож потому браузер и блочит там все кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Ты какие-то извращения проделываешь. для того чтобы чат был в отдельной вкладке, существует отдельная вкладка чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 @Shifter, К случаю. Я как-то крестик на миничате нажал, с тех пор у меня чат на главной не отображается. Я могу его видеть если только зайду в него. И так на всех браузерах. существует отдельная вкладка чата во,во, вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 @Nighteg, а еще раз нажать на месте крестика не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну по кнопки на панели всё работает, не работает именно по кнопке у чата. Не то чтобы это был так важно, но всё же. Ну да ладно, пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 На кнопке на панели вроде четко написано "открыть чат во всплывающем окне". Зачем ты от нее другой функции требуешь - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 @istaro, На каком месте крестика? Я на шапке мини-чата крестик нажал, а не всю панель скрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения